oi! pessoal hoje eu vou ensinar vocês
a fazer "delicia de bombom"
INGREDIENTES:
.2 latas de leite condensado
.2 lata de leite comum
.1 colher (sopa) de maisena
.8 gemas passadas pela peneira
.1 pitada de pimenta vermelha em pó
.2 latas de creme de leite
.4 colheres (sopa) de aguardente aromatizada com rosas
PARA MONTAGEM:
.De 8a 10 bombons(redondos)escuros cortados em três partes (reserve as tampinhas para a decoração )
.De 8a 10 bombons(redondos)claros cortados em três partes (reserve as tampinhas para a decoração )
.10 bombons (cumpridinhos)escuros (aberto ao meio no cumprimento)
.10 bombons (cumpridinhos)claros (aberto ao meio no cumprimento)
.chantilly a gosto
.raspas de chocolate e limão (opcional)
MODO DE PREPARO:
para fazer o creme misture numa panela com leite condensado , o leite , a as pimenta, maisena e as gemas . leve ao fogo baixo até engrossar (por 20 minutos).retire do fogo acrescente aguardente aromatizada e o creme de leite .num refratorio redondo faca camadas alternando os bomboms e o creme guardando as tampinhas redondas para a decoração .finalize com chatilly raspas do chocolate do limão e as tampinhas
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